VW-complete オフ会
オフ会報告 
2006.2.20 鹿児島プチミー
くぼちゃんが鹿児島に泊りで遊びに来るって事で、急遽鹿児島でプチオフをする事になりました♪
全国的に流行りの!?夜に集合して集まった方々とだべって解散・・・ってな夜会予定でしたが、予想以上に話しが盛りあがって最後は...
集合場所は鹿児島では?おしゃれな場所「ドルフィンポート」内駐車場です。祝日前日でも車が少なくてラッキーでした!特に?ネタは無いので(笑)画像+αでサクサクッとUPデス(爆
一番手前のGOLF5 GTIはみんからで有名な「のばーき」さん同じく奥のGOLF5 GTIは今回主賓のくぼちゃん

主賓扱いされてましたっけ??(笑
総勢12名12台で予想以上の集まり

PM11:00頃移動したファミレスで話しこむ事6時間!なんと東の空は明るくなってきました!!
遠くから来られた「のばーき」さん「タテイ」さん本当にお疲れさまでした。あ、くぼちゃんも・・・(忘爆

次回の九州オフ(4月開催)でまたお会いする事を約束して、皆さん帰路へ。
いじろう自身、酒無しで朝まで仲間と語らうなんて本当に久しぶりで、とても楽しかったです!また次回ねっ!!

フレームが表示されない方はこちらから